8B

Info: Ab 11. Mai beginnt für euch der Präsenzunterricht (Unterricht in der Schule). Dafür werdet ihr in zwei Gruppen eingeteilt.

Gruppe A: Anwesenheit am Montag, den 11. Mai und Dienstag, den 12. Mai. Danach im wöchentlichen Wechsel, beginnend mit der Woche: 18. – 22. Mai.

Gruppe B: Anwesenheit am Mittwoch, den 13. Mai und Donnerstag, den 14. Mai. Danach im wöchentlichen Wechsel, beginnend mit der Woche: 25. – 29. Mai.

Material und Arbeitsaufträge

Ab Montag, den 20. April findest du alle Arbeitsaufträge und das passende Material im passwortgeschützten Bereich!

Passwortgeschützter Bereich 20. April – 24. April

Passwortgeschützter Bereich 27. April – 30. April

Passwortgeschützter Bereich 4. Mai – 8. Mai

Passwortgeschützter Bereich 11. Mai – 15. Mai

Allgemeine Hinweise:

• Du musst alle Aufgaben lösen! (→ nicht gelöste Aufgaben müssen nachmittags, wenn die Schule wieder begonnen hat, nachgearbeitet werden!)
  • Bearbeite alle Aufgaben schriftlich und auf einem Blockblatt/Arbeitsblatt oder in deinem Heft!
  • Denke an eine ordentliche Heftführung mit Name, Datum, Überschrift, Seite, Aufgabe und farbiger Gestaltung!
  • Solltest du Fragen haben, bin ich Montag-Freitag von 08:00 – 13:00 Uhr für dich per Email oder Telefon erreichbar.

DaZ

Auf https://www.aufgaben.schubert-verlag.de findest du zusätzliche Übungen zur richtigen Verwendung von Possessivartikeln!

Weitere tägliche Übungen:

Übe hier zusätzlich täglich mindestens 10 Minuten Englisch