7Deu

Liebe Schülerinnen und Schüler der Klasse 7Deu,

• Der Online-Unterricht findet jeden Montag-Freitag von 8 – 13 Uhr in der Videokonferenz in Big Blue Button statt
ZeitMontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
8.00–8.15Videokonferenz (Organisation)Videokonferenz (Organisation) Videokonferenz (Organisation)Videokonferenz (Organisation)Videokonferenz (Organisation)
8.15 –9.45DeutschDeutsch
Alind mit Frau W.
DeutschDeutschWiB/ GPG
9.45– 10.00PausePausePausePausePause
10.00-11.30MatheGPGMatheMathe NuT
11.30-13.00Hausaufgaben  (bitte von den fertigen Aufgaben Fotos schicken!)Hausaufgaben  (bitte von den fertigen Aufgaben Fotos schicken!)Hausaufgaben  (bitte von den fertigen Aufgaben Fotos schicken!)Hausaufgaben  (bitte von den fertigen Aufgaben Fotos schicken!)Hausaufgaben  (bitte von den fertigen Aufgaben Fotos schicken!)
  • Bitte schick mir die Hausaufgaben jeden Tag bis 13 Uhr. Ich notiere mir, wenn du die Aufgaben erledigt hast!
  • Die Hausaufgaben erkläre ich dir in der Videokonferenz und stelle sie auch in unser Padlet. Hier der Link zu dem Padlet:

OnlineUnterricht-Padlet Klasse 7Deu

• Arbeite mit deinem Wörterbuch oder Google-Translate, wenn du etwas nicht verstehst
  • Am nächsten Tag verbessern wir die Aufgaben in der Videokonferenz
  • Führe dein Heft ordentlich mit Datum, Überschrift, Buchseite, Aufgabe
  • Achte auf Übungs- und Merkhefte
  • Bitte erledige alle Aufgaben pflichtbewusst!

Bei Fragen kannst du mir gerne immer schreiben!

Ich wünsche dir alles Gute und eine gesunde Zeit.
Deine Klassenlehrerin Frau Olah-Bauer