7A

Kontaktmöglichkeit Hr. St.:
Wochentags von 8 bis 13 Uhr.
E-Mail: steininger-7a(at)outlook.de
oder im padlet (Link unten)

Bei Fragen zum aktuellen Notenstand können mir die Eltern gerne eine E-Mail senden mit einem Terminvorschlag für ein Telefonat.

Klasse 7a – Lernen zuhause

Liebe Klasse 7a,

wir arbeiten nun wie viele Erwachsene zu Hause – home office.

Wir benutzen als Kommunikation und Kontrolle der Aufgaben folgenden Link:
(Achtung: Lädt manchmal langsam, wenn es nicht geht einfach in 10 Min. nochmal probieren.)

Wenn du Probleme beim Login hast, schreib mir bitte eine Nachricht.

Du brauchst keine App, sondern öffnest die Website im Internet. Für jeden Tag stehen die Aufgaben im Padlet. Bei Fragen zu den Aufgaben kannst du mich bis 13 Uhr erreichen. Bis 12 Uhr sollen alle Aufgaben fertig sein, schicke mir dann Fotos von deinen gemachten Aufgaben zu. Am nächsten Tag gibt es die Lösungen und du kontrollierst selbstständig mit einenem grünen Stift. Am nächsten Morgen gibt es dann die neuen Aufgaben im Padlet. Bearbeite immer die Aufgaben an dem Tag, verschiebe nichts, sonst musst du am nächsten Tag mehr arbeiten. Achte auf Übungs- und Merkhefte.

Achtung: Wer die Aufgaben nicht bearbeitet und keine Fotos hoch lädt, muss, sobald die Schule wieder losgeht, am Nahmittag nacharbeiten.

Die Bearbeitung der Aufgaben wird bewertet!

Lösungen gibt es immer am nächsten Tag im Padlet:
(Mit grün abhaken bzw. verbessern!)