5A

Hallo,

ab heute (18.5.) geht es mit geteiltem Unterricht – eine Klassenhälfte im Klassenzimmer und eine Klassenhälfte im digitalen padlet Klassenzimmer – weiter.

Lies dir die folgenden Erklärungen und Neuerungen gut durch und lass sie auch deine Eltern lesen.

Es ist deine Pflicht daran teilzunehmen und die Aufgaben zu bearbeiten, zu kontrollieren, nachzufragen, usw.!

Ab heute, wird das Padlet ab sofort mit einem Passwort geschützt. Das Passwort hast du als Nachricht per Antolin oder im Klassenchat (padlet) bekommen.

Du brauchst du einen Computer, ein Tablet oder ein Handy mit Internetverbindung, um im padlet arbeiten zu können.

Die Lösungen für die Wochenaufgaben findest du im digitalen Klassenzimmer in der Spalte der Fächer.

Denke immer an eine Heftführung mit Datum, Überschrift, Seite, Aufgabe und farbiger Gestaltung. Nur so können wir alles gut kontrollieren.

Bevor du mit den Aufgaben startest klicke jeden Tag auf den Link unten für unser digitales Klassenzimmer.

Du findest dein Unterrichtsmaterial für die Homeschooling Gruppe im padlet:

Dein Klassenlehrer Herr Schl.