Unterricht vom 16.03. bis zum 19.04.2020 eingestellt!

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

das Bayerische Staatsministerium für Unterricht und Kultus (Stand 13.03.2020, 09.00 Uhr) gab bekannt, dass an allen Schulen in Bayern der Unterricht vom 16.03.2020 bis zum 19.04.2020 eingestellt wird. Alle Veranstaltungen, z.B. Elternabend/Elternsprechtag, entfallen während dieses Zeitraumes!

Wichtige Informationen:

1. Schüler/-innen und Eltern dürfen die Schule während dieser Zeit nicht betreten!

2. Nur Schüler der 5./6. Klassen, deren Eltern in der kritischen Infrastruktur arbeiten und keine anderweitige Möglichkeit der Betreuung haben, werden an der Schule beaufsichtigt!Wenn Sie in den Osterferien eine Betreuungsmöglichkeit für ihr Kind benötigen, so wenden Sie sich bitte per Email an die Schulleitung: rektorat@mittelschule-wolfgang.de

3. Abschlussprüfungen: Es entsteht kein Nachteil für Prüflinge!

Unterrichtsmaterial:

Es wurden auf dieser Website zeitnah neue Menü-Register erstellt, die nach Klassen (5 – 11) geordnet sind. Darunter werden Unterrichtsmaterialien zur Verfügung gestellt. Unsere Lehrkräfte unterstützen Ihre Kinder online (per Email, Plattform) bei der Bearbeitung der schulischen Aufgaben!

Die tägliche Erledigung dieser Aufgaben ist Pflicht, denn dieser Unterrichtsausfall kann ansonsten nicht kompensiert werden!

Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Kind während dieser Zeit die Materialien gewissenhaft bearbeitet!

Neue Termine Abschlussprüfungen

Aufgrund der aktuellen Lage wurden vom Staatsministerium für Unterricht und Kultus die Prüfungen zum Mittleren Abschluss und zum Qualifizierenden Abschluss neu festgelegt.

Mittlerer Abschluss:

Die Prüfungen beginnen statt am 16. Juni am 30. Juni 2020.

• Dienstag, 30.06.2020: Deutsch
  • Mittwoch, 01.07.2020: Englisch
  • Donnerstag, 02.07.2020: Mathematik

Qualifizierender Abschluss:

Die Prüfungen beginnen statt am 22. Juni am 6. Juli 2020.

• Montag, 06.07.2020: Englisch
  • Dienstag, 07.07.2020: Deutsch und Deutsch als Zweitsprache
  • Mittwoch, 08.07.2020: Mathematik
  • Donnerstag, 09.07.2020: GSE und PCB

Wir informieren hier zeitnah über die neuen Termine der hausinternen Prüfungen!

Aktuelle Informationen und FAQ finden Sie unter:

Bayerisches Staatsministerium für Unterricht und Kultus: https://www.km.bayern.de/

Staatliche Schulämter in der Stadt und im Landkreis Landshut: https://schalandshut.de/

Wir wünschen Ihnen in dieser Zeit Gesundheit und alles Gute!