Eltern- und Schülerportal

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir haben an der Schule ein neues Kommunikations- und Informationssystem, das Elternportal, eingeführt. Damit können Sie mit uns auf einer eigenen Internetplattform kommunizieren: z.B. können Sie ihr Kind krank melden, Formulare herunterladen oder Sie können mit den Lehrkräften kommunizieren. Dieses Portal erleichtert den Kontakt zur Schule. Ihr Kind hat bereits die Anmelde-Datenblätter bekommen.

Bitte melden Sie sich im Elternportal an! Falls Sie Schwierigkeiten haben, so kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gerne weiter!

Anleitung für den LOGIN:

Schülerportal:

Auch die Schüler haben ein eigenes Portal erhalten. Dieses beinhaltet viele nützliche Features, z.B. werden Prüfungen im Kalender angezeigt, es gibt einen Notenmanager, einen Down- und Uploadbereich für Hausaufgaben, eine Chat- sowie Videofunktion für das Distanzlernen und vieles mehr.

Mit freundlichem Gruß,

Dr. Klaus Werner, R