Einladung zum Elternabend mit Wahl der Klassenelternsprecher am 24.09.2020

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

ich möchte Sie zum Besuch des Klassenelternabends am 24.09.2020 herzlich einladen! Lernen Sie die Klassenleitung Ihres Kindes kennen und erfahren Sie, was in der Klasse über das Schuljahr angestrebt wird! Im Anschluss daran findet die Wahl der Klassenelternsprecher statt.

Auch beim Elternabend müssen wir uns an die Hygienemaßnahmen halten. Deshalb wird der Elternabend folgendermaßen gestaltet:

a) Klassen 5 bis 6: Beginn: 18.30 Uhr

b) Klassen 7 bis 10: Beginn: 19.00 Uhr

Pro Kind darf leider nur 1 Elternteil teilnehmen!

Die Wege zu den Klassenzimmern sind beschildert.

Bitte melden Sie sich mit dem unten angeführten Formular verbindlich für den Elternabend an! (Wir benötigen die Teilnehmer-Zahlen und Daten.)

Bitte tragen Sie auf dem Schulgelände eine Maske und halten Sie den Mindestabstand von 1,5 m ein!

Ich freue mich Sie auf dem Elternabend begrüßen zu dürfen und verbleibe

gez. Dr. Klaus Werner, R

Anmeldeformular: